Palavra da Temperança
Tempere sua vida
com um punhado de virtudes.
ReCORde o PassADO,
eStEJA PreSENTE
e esperancie o Futuro.
O tempo é circular. Ele demonstra a todo instante, da destreza do Calango a picada Formiga Miúda, que tudo come, tudo devora. Transforma e tempera sentimentos
Todos caminhos perpassam o meio.
O meio é um caminho.
O caminho do meio.