O Capital.

Classes antagónicas, desigualdades sociais

Essa é a verdade, que rege a sociedade.

Nossos interesses devem se unir

E as problemáticas sócias, tentar destruir.

Você concorda que é pobre por decisão divina?

Tal afirmação, é violentar, os seus direitos de cidadão.

A classe burguesa, te diz assim:

Enquanto eu me expandir, você vai ter que diminuir.

Portanto, aceite a minha condição

Eu sou o céu, e você meu chão.

Eu sou a minoria, que manipula a sua maioria.

Eu sou o capital, não vivo em depressão

Você é meu produtor, que gera a minha expansão.

Não preciso te amar, apenas te explorar.

Então aceite sua situação.

É a minha proposta, para manter, a nossa união.

Sabe quando vai mudar?

No dia, que um burguês você se tornar.

E junto comigo, a outros explorar.

Eu sou assim, desperto ambições que não tem fim

Preciso reinar, e a muitos explorar.

Eu sou o capital, o seu patrão.

Meu único objetivo é a dominação.

Com a influência da mídia, posso te manipular.

Seja bonzinho, e me deixe te explorar.

Não importa sua condição.

você tem espaço, na minha industrialização.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 13/01/2019
Código do texto: T6550348
Classificação de conteúdo: seguro