Pelo caminho
Visto-me de sol na simplicidade de ser
Justamente externalizando o que há em mim
Por andar em soturnas sombras no chão
Pintadas por árvores suntuosas e seculares.
Os raios por entre as folhas pendulares
Iluminam margaridas, colibris e meu corpo ao vento...
Assim danço a contento
Com o brilho que o instante me presenteia
Porque nesse momento nada me chateia
Fui inundada pelo dia, um grande presente divino!