Belas posições.
Eu queria ao menos roubar os seus dias de chuva
Beijar por fim,a tuas melodias infinitas
A tua solidão de bar.
Preferia morrer,aqui,perante ao silêncio do vento
Ouvindo,decerto,um choro de um luar
Um blues de uma sereia.
Na tua boca forminosa,econtro-se a questão na vida
O êxtase da existência,procurando a droga
e sentindo-se a eterna ressaca atravessar as tripas.
Tenha em mim,a busca de uma solução
e depois vem da minha cama
rezar a falsa esperança.
Você é a santa das privadas
Onde se encontra as igrejas dos bêbados solitários.
Você é o remédio tardio na primavera
que celebra a minha tentação de ser alguém serio.
E existe,por fim,esse sentimento?
Talvez...
Mas os amantes de Hiroshima(presos em suas belas posições) não querem saber
assim como eu.