Minha última quimera

Meus poemas, cada dia melhores, brilhantes

Minha melancolia, cada vez maior, obscura

Ninguém percebe o quanto isso me consome, minha última quimera se tornou um homem, cheio de problemas e com fome, fome de sucesso sem esforço, a tristeza o consome em cada osso, mas procuro ignorá-la com um verso, na minha mente cada verso disperso, tem dezenas de significados, cada um com um machucado, incurado, santificado, pela minha própria crença de que dor é necessário.

Bettrix
Enviado por Bettrix em 12/01/2019
Código do texto: T6549492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.