O ANTÍDOTO
A sutil Serpente rasteja
Um calcanhar quer alcançar
Vigia! Não cochila!
Põe teus pés a proclamar
A sutil Serpente rasteja
Seu veneno quer espalhar
O antídoto está escrito
Quem "quiser" pode usar
Mentiras!
Ódios!
Invejas!
Orgulho!
Maledicências!...
Onde houver um descuido...
A picada da Serpente
O mal, ou o mau injetará.
Vigia!
Não cochila!
A Serpente não brinca...
Não tem mais corpo...
Desesperada...
Ela procura uma casa para habitar.
Se fores fiel e vigilante
Debaixo dos seus pés,
Esmagada,
Essa Serpente está
E nenhum mal ou mau te sobrevirá.
Há um, somente um
Que esse poder quer dá
O Seu Nome é JESUS CRISTO,
A PALAVRA, que veio
Para em nós morar.
Recebe-La e sujeitá-La
Todos os dias
É necessário...
O Pão nosso de cada dia...
Assim a inofensiva
Agora Serpente,
Amendrontada,
Assustada de ti fugirá.