O QUE SOU E PARA ONDE VOU...

Sou alguém que iniciou uma caminhada,

Há muitas décadas por vias escarpadas,

Superei obstáculos e muitos maus tratos,

Hoje sou outro, a Paz será reencontrada.

Não sou outro, sou o mesmo, escrevo

Para me libertar dos maus conselhos,

Defendo a vida como graça que vejo

Como libertadora dos mais invejosos.

Sei de onde eu venho e para onde vou,

Ando à descoberta do paraíso terreno,

Que Deus nos prometeu e vai chegar

No dia que tudo se vai ainda regenerar.

Procuro encurtar o caminho da redenção

Pra chegar feliz e crente, sem me cansar,

E conseguir que Deus me saiba perdoar,

E me poupar a uma eventual condenação.

Estou no termo da minha longa viagem,

Já me restam poucas e boas soluções,

Para tudo o que acontece sem perdões,

O céu e a Paz por ora é mera miragem.

Ruy Serrano - 13.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6549235
Classificação de conteúdo: seguro