DURA VIDA
Nascer
é o milagre da vida
É o despertar da existência
É começar a morrer
Viver
é seguir morrendo
Caminhando enquanto houver tempo
Sonhando, amando, sofrendo
Externando sentimentos
Juras, alegrias, lamentos
Morrer
é seguir vivendo
Na eternidade do pensamento
viajor de todos mundos
De todos os cosmos
De todos os tempos
Na lembrança e na saudade
Daqueles ainda vivendo