Sê cor

Há um ladrão dentro de nós

O que rouba o elogio

O que rouba os olhares

Há um ladrão dentro de nós

O que rouba o abraço

O que rouba o bom dia

Há um ladrão dentro de nós

O que rouba a paz

O que rouba a gentileza

Há um ladrão dentro de nós

O que rouba a esperança

O que rouba o bom humor

Há um ladrão dentro de nós

Não sei a quem denunciar

Pois roubou também a justiça

Roubou o maior que é o amor

Monteiro Farias
Enviado por Monteiro Farias em 12/01/2019
Código do texto: T6548904
Classificação de conteúdo: seguro