ADEUS PADRÕES!
-Moça, ponha o batom;
--Moça, ponha um vestido;
---Moça, você tem que ser loira;
----Moça, bonita, só de cabelo liso.
Garota, esquece esses padrões;
Eu acho o seu sorriso, o mais lindo;
E no meio das multidões, você é a perfeição do Olimpo.
Senhorita, você não precisa ser loira,
Tampouco, necessita de um cabelo liso;
Você, para mim, é uma vencedora,
Só por ter de lidar com esse julgamento impreciso.
Quando tentarem moldar, seja o seu próprio molde;
Saiba que tu és esplêndida;
E até Antero de Quintal confessa que és uma ode.