VITÓRIA - Entre Barbantes

Vitória borbulha em instintos

Entrega-se aos famintos

Desliza sentidos

Chama o divino.

Mas não, eu insisto!

Digo aos distintos!

Não nega destinos.

Notas da autora: Pequeno poema presente na orelha do livro "Entre Barbantes", publicado pela editora Multifoco.

"Emocionando a si mesma, ela diz mentalmente cada passo, nervo e músculo existente. Amando e odiando, compreender seus sentimentos será sua maior conquista. A morte enaltece seu caminhar, a vida engrandece sua estrada."

Leticia Mariana
Enviado por Leticia Mariana em 11/01/2019
Código do texto: T6548105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.