Recomeçar!

Na vida nem tudo são flores,

nem mesmo amores, flores,

às vezes cheiram bem...

Café requentado,

com pão dormitado

de três ontonte.

Ao perder-se o horizonte,

perdemos o foco e o rumo,

desalinhamos o prumo e a

casa

cai...

Aí a lágrima rola fácil

e raciocinar é confuso;

entrando em via errada,

na contramão, é só questão

de tempo, vem colisão.

O arrebentar-se dói,

arremessar-se dói,

mas, talvez, é da vida

a chance que reconstrói.

Recomeçar!

Nada está perdido,

apenas toma um novo rumo

e o que pelo caminho foi deixado

ainda assim valeu

para aprender

que há vida

a viver depois

de tudo que

já se viveu...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/01/2019
Código do texto: T6548035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.