Aos poetas que já se foram...
me pego sempre pensando...
naqueles que pela estrada passaram
nesta minha andança pelas letras
quantos que para o infinito,seguiram...
o tempo tem este poder...
de tudo na vida modificar
com quantas nobres almas,convivi
mas hoje muitas,encontraram o seu fim...
penso que os poetas e as poetisas...
tem um lugar especial no céu
muitos que por estes caminhos passaram
encontram-se recitando suas poesias e cordéis...
em cada canto do meu coração
estão guardados estes nobres poetas
as flores do amor e da amizade plantadas
jamais fenecerão,eternamente,florescerão...
...uma simples lembrança àqueles que pelo meu caminho passaram e que já se encontram no outro lado da vida...minha eterna gratidão e carinho...