Caminhando pelo parque
Caminhando pelo parque
Vejo como as coisas funcionam
As crianças brincam no parquinho
E eu reflito sobre como as coisas funcionam
É um dia de sol
Mas a minha mente está nublada
Um casal sentado em um banco velho
Enquanto aproveito a minha fria solidão
As folhas caem no chão
E o medo do desconhecido me atormenta
Um brinquedo perdido no gramado esverdeado
A minha consciência perdida em meus problemas
Tudo isso enquanto caminho pelo parque.