Flow
Tudo sempre vai
as coisas foram feitas
para irem
qualquer recomeço
é deliciado pelas graças do tempo
que esqueceu do botão
regredir
novas histórias
novas dúvidas
novos eus
tudo é varrido
o vento leva tudo
o universo está em um flow eterno
dá pra ver isso em qualquer coisa
nas formigas
nas casas sendo construídas
no relógio
no calendário
há momento para todas as coisas
tudo tende a seguir
ir
passar
somos viajantes do tempo
vamos sempre em direção
do novo
o presente sempre vira passado
o futuro sempre espera para virar presente
e o passado
é para sempre passado
não há volta
vamos que vamos
nessa linha tênue
nesse túnel de coisas passageiras
vamos ver no que dá.