Repetição
O relógio
As horas
Minutos
Indo-se
Desfazendo-se
A vida
Corre
Chorei
Sorri
Desci
Subi
Saí
Entrei
Fui à sala
Voltei à cozinha
Caí
Me ergui
O tempo
Passando
Deitei
Levantei
Viajei
Regressei
Te conquistei
Te perdi
Dormi
Acordei
Me vesti
Fiquei nu
Ganhei dinheiro
Perdi dinheiro
Gostaste de mim
Me deixaste
Caminhei
Parei
Me beijaste
Te beijei
Estudei
Trabalhei
Descansei
Senti frio
Senti calor
Vida
Tempo
Repetição.