Triste anseio
Não há felicidade assim, assim, aqui estão todos cronometrando com anseio para sem demora morrer o dia e com ele toda essa forma de agonia.
Não há felicidade assim, assim, aqui estão todos cronometrando com anseio para sem demora morrer o dia e com ele toda essa forma de agonia.