QUEDA LIVRE

E a liberdade crescia
Na potência do querer
E na vida suavemente
Desenhava seu voo

Vidas livres
Em queda vertiginosa
Fazendo corrupios
Buscam as grandezas
De Atlântida

E no novo mundo
Respiram outros ares
Desfilam silêncios
Esquecendo as dores fétidas
e os infindáveis precipícios