MALFEITOS

OS ONOIS, OS ONONOIS, OS QUEIROZ

A falsidade, logo é desmascarada.

A hipocrisia

Do fingido moralismo,

É reduzida a nada!

Pode perdurar por alguns dias,

A mentira, alentada

Pelo cinismo.

Mas nao por todo tempo.

Os Onois,

Os Ononois,

Os Queiroz,

Nao ludibriam indeterminadamente, a nós.

Como a verdade é soberana,

Sem mais tardar, os malfeitos veem à tona!