A VIDA TEM GRANDE VALOR

A vida em si mesma é agraciada

Sonho, amor e poesia abençoada.

Dons carinho, amor e imaginação.

Sentimento que aquece o coração.

Apreciada ternura no olhar...

O sonho que impulsiona o caminhar.

O amor que deixa a alma voar ao infinito.

A poesia que deixa, mais mundo bonito.

Dar carinho e também receber

O amor que faz a felicidade crescer.

Abraça do mundo o encanto.

E a proteção zelosa de arcanjo.

A vida esse sopro maravilhoso.

É um mistério doce imenso.

O maior sentimento é o amor.

A vida tem um grande valor.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/01/2019
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6546873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.