Natureza bela
Na floresta densa,
se para e pensa,
o que se há de fazer.
Mãe natureza, tem
sofrimento diário,
chorar e reflorestar
é como sofrer e amar.
Nos rios tanta poluição,
descaso no hoje, pedido
de socorro e proteção
para um futuro mais puro
que começa agora;
essa é a hora.
Na fauna, destruição
desleal, é preciso cuidar,
preservar a extinção.
Natureza bela, aquarela
de emoção.
Marisa de Medeiros