Indução

Quem eu sou quando estou com você?

Quais versões de mim posso ser?

Quem, em mim, você vê?

Quais ilusões posso florescer?

A gente quer ser do outro, a voz

A gente nunca se vê algoz

A gente não exclui responsabilidade atroz

A gente é quem o outro reforça em nós

Quem eu sou sem você por perto?

Quanto de mim tenho por liberto?

Quem é regra e quem é exceto?

Quantos de mim são ao certo?

A gente é tudo o que for consequente

A gente nem sempre é inteligente

A gente quer ser acreditado até quando mente

A gente é tudo o que o outro reforça na gente.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 09/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6546734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.