Crepúsculo
Hoje acordei
Abri a janela
Deixei o sol entrar
Estava sozinho
Sentindo um vazio
Pensei que esse brilho
Encheria minha casa de alegria
Que energizasse meu coração
Que passasse essa solidão
Mas tudo continuou igual
Coloquei o cd da banda que eu gostava
Mas não é mais como antes
Muito tempo passou
Às vezes nem me reconheço
Mas cada dia é um novo começo
Pego o celular
Mil contatos podem estar lá
Mas não há ninguém para me escutar
O dia lá fora até esta bonito
Mas não tenho animo para sair de casa
É estranho
Você pode ter muitas pessoas ao seu redor
E ao mesmo tempo não ter ninguém ao seu lado
Quem você quer não está
Mas quem não quer se esforça para estar
Fico na dúvida
Se realmente as coisas não estão boas
Ou se é apenas o meu egoísmo
Estou tentando buscar minha felicidade?
Mas posso estar causando infelicidade!
O tempo passa e eu ainda não fiz nada
O tempo passa e nem quero sair de casa
O tempo passa e deixo minhas amizades serem apagadas
O tempo passa e irei me transformando em um fantasma
Mas o tempo passa e vejo que tudo, não era nada
Já está anoitecendo
Será mais um dia perdido?
Não estou vivendo! Apenas seguindo o fluxo
Acho que está na hora de levantar e agir
Já que não fiz nada durante o dia, posso tentar no crepúsculo