SONHADOR
De pé em cima do muro
Com minha capa de Super-Homem
Saltei para salvar o mundo
Num vôo meio sem jeito
Caí e quebrei o braço
Montado em minha magrela
Descendo a Avenida a toda velocidade
Sentia-me o próprio James Dean
Com minha jaqueta de couro
E o vento esvoaçando meus cabelos
Corria em busca de minha menina
Mas um caminhão intrometido
Entrou no meio de meu sonho
Só ouvi um grande estrondo
Era outro braço que se partia
Mamãe sempre me dizia
Menino desce das nuvens
E um dia isso aconteceu
Sonhando ser um astronauta
Salvando o mundo dos alienígenas
Despenquei do abacateiro
E só acordei no hospital
Tempo bom esse de menino
Mas os sonhos não me abandonaram
Hoje sonho com um mundo novo
A onde todos são poetas
Onde os abraços são fartos
E os sorrisos uma rima
Onde o olhar aqueça a alma
E o amor não esteja só nas poesias.