Intertextualidade

Antigamente, elas atravessavam a rua

Driblando carros só para me cumprimentar.

E eu não fazia nada.

Depois, mais ousadas, vasculhavam a lista telefônica,

Até descobrir meu número e aparecer de surpresa.

E eu esnobava.

Até que um dia, a mais feia delas,

Virou a cara quando me viu

E outra, mais feia ainda, me chamou de tio.

Pensei em fazer um lifting, aplicar botox,

Mas é melhor não fazer mais nada.