MINHA CASA
Minha casa é bem bonita!
Tem quadros, paixão e cores.
As aves adejam livres,
Cantam alegres, entre as flores.
Minha casa tem tesouros,
Que o ouro não pode comprar.
Poesia, afeto e música,
Para a todos deleitar.
Minha casa é um espaço lírico,
Onde eu ouso sonhar.
Nicho de amor e paz...
O mundo não vale meu lar.