Um sonho

Eu me pego pensando,

Em um sonho de fantasia

Em um instante raciocinando

Sobre o banal e sua cortesia.

Distante soa a voz

Que entoa uma canção

Que sempre com um ar algoz

Nos diz versos ao coração.

Idealizo o caminho de amanhã

Plantando sementes com entusiasmo.

A vida se propõe a ser cada manhã

Desmistificar um pouco do marasmo.

Caminhos ocultos do pensar

Se convergem as linhas do horizonte,

Que mesmo as palavras são versar

Um passo e o destino desaponta.

Existências passageiras

Todos nós somos,

Sombras costumeiras

Do instante em fomos.