Você

Sinto falta do teu cheiro

Dos teus afagos

Nas noites silenciosas, acalentada

Entregue pela tua doce voz

Meu amor por você é como o luar

Ilumina as noites sombrias daqueles que temem não acordar mais

Daqueles que choram da janela pelos amores que se foram

Sinto sua falta

Queria poder tocâ-lo, sentî-lo

Mantê-lo em meu coração

Assim você nunca partiria outra vez

É inevitável esconder o buraco que deixaste em mim

Sonhando com você, despertando sem você

Todos os dias eu deitarei

Apreciando as estrelas

Implorando a elas que te tragam de volta

Eu não consigo me afastar da tua presença

És tudo o que sou

Tudo o que tenho

Ouço as vozes que ecoam das paredes do meu coraçãoo

Sussurrando

Não chores mais!

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 08/01/2019
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T6546117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.