estilos
em francês é façon
aquele jeito de ser
modo especial
muito pessoal
em inglês é fashion
a bazófia dos flashes
só fazem alardear
sua essência é imitar
em brasileiro, é maneiro
um estado inexato
um tanto único, outro plural
alecrim, curry
coentro e colorau
Publicado no livro "gestação caosmopolita" (2014).