Ofensa Humana
Muitos sentem-se ofendidos quando são humanizados. Eles são inclinados a uma rejeição da sua própria humanidade por pensarem ser isso, uma fraqueza no mundo social. O que de fato é.
Muitos sentem-se ofendidos quando são humanizados. Eles são inclinados a uma rejeição da sua própria humanidade por pensarem ser isso, uma fraqueza no mundo social. O que de fato é.