Devaneio
O que sei da minha vida é essa coisa pouca
de um ser centrado e às vezes porra louca,
vivendo na real, sonhando irreal,
vivendo na irreal, sonhando real,
misturando tudo,
confundindo tudo,
buscando no todo
completar a sua
caminhada sem
perder o tom...