** DESCONFIANÇA **

ESTA TALVEZ SEJA

O PIOR DOS SENTIMENTOS

POR SER ELE

A TODO MOMENTO

PRATICADO

POR QUEM

ESTAR DESCONFIADO.

QUEM DIARIAMENTE

VIVE A SUSPEITAR

SÓ CONHECE

DO VOCABULÁRIO

A PALAVRA DUVIDAR!

AS OUTRAS

SÃO ESQUECIDAS

JÁ QUE ESTA

PASSA A SER

A ÚNICA

EXERCIDA.

EXISTEM PESSOAS

QUE MESMO

SEM UMA PROVA CABAL

TEM ESTA TENDÊNCIA NATURAL

E AGEM COMO TAL.

E COMO VIVEM MAL!

PELA AUSÊNCIA

DE CONFIANÇA

QUE SÓ GERA

INSEGURANÇA.

A DESCONFIANÇA

SABOTA A RELAÇÃO

EM QUALQUER SITUAÇÃO

JÁ QUE SEMPRE EVOLUI

MESMO SEM TER RAZAO.

MAS É PRECISO CUIDADO

COM ESTA EVOLUÇÃO

JÁ QUE ME DISSE

CERTO ALGUÉM

QUE DESCONFIANÇA

EM EXCESSO

GERA DESCONFIANÇA

TAMBEM!

IVANILDO NUNES

11/11/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/01/2019
Código do texto: T6545134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.