GENTE SE ASSUSTA

GENTE SE ASSUSTA

Pululou o susto

no medo da ausência

bola vazia ,chute inútil

seria motivo fútil?

O branco do pânico

amarela a face antes rosada

o toque é apenas o telefone

mas no pensamento

ciclone

Histórias de tantas assombrações

passeiam naquela massa cinzenta

o sorriso nos lábios

tinha que se manter

pra manter a aparência

Qual adulto

meigo e são

teria medo do próprio pensamento?

seria hoje " reclamão"

isolado

tal qual hanseníase na mão

pelos positivistas de plantão

O ponteiro andou

A onda do mar quebrou

na pedra

alisou e cantou o seu barulhinho de chuá

o mar serenou

a sereia surgiu

o mau presságio deitou

e dormiu...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 07/01/2019
Código do texto: T6545014
Classificação de conteúdo: seguro