Outras formas
Parece que existem regras
para gostar de cada coisa
e para gostar das pessoas
como se não gostássemos
se não seguíssemos essas regras.
Gosto de gostar do meu jeito
e prefiro a companhia das pessoas
que sabem ler no olhar
outras formas de gostanças...