MÁQUINA...
MÁQUINA NO MUNDO
MUMDO DA MÁQUINA
MÁQUINA QUE FUNCIONA
QUE COMSTRÓI E DERRUBA
MÁQUINA QUE EM TUDO
ATUA E VAI DOMINANDO
MÁQUINA QUE É TODO
UM CERTO UNIVERSO
MÁQUINA QUE NÃO SABE
FAZER VERSO
MÁQUINA QUE SOMA,
REDUZ E MULTIPLICA
E QUE TUDO TRANSFORMA
MÁQUINA QUE EXPLICA
MÁQUINA HUMANA