O dom da palavra e sua interpretação...

As palavras são meios de expressão , onde por meios dessas em escrita fazemos poemas, declamamos amor....mas não intérprete mal quem só lhe quer o bem...isso fere os dois lados....

Tenho meu modo manias....carrego comigo a mania ,defeito de querer acrescentar ,não sei guardar valores para depois ....quero somar agora ,ficar tranquila....e a quem amo também ...

Sou forte e sensível jamais magoaria quem amo....sou capaz de me magoar e defender o que sinto....

Sempre tento fazer o certo na vida ,mas acabo sempre estando errada..... Não quero riqueza na vida sim ficar ao seu lado....

Dessa vida levo experiência, sentimentos, uma boa energia....essa é minha bagagem....amor esse sim carrego onde for....

Queria que tivesses a noção da falta que estou sentindo de você....

De tão perdida que me sinto ,logo eu tão segura de tudo ,como tento ser sempre.... Pesso de coração não me interprete mal....pois o que falei não foi o que você entendeu...

Não foi erro meu nem seu...sim de interpretação....

Amo me comunicar então me entenda bem....as palavras são as melhores e piores coisas que existem....tudo depende do sentido....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 06/01/2019
Código do texto: T6544607
Classificação de conteúdo: seguro