SEGUE O FLUXO
Eu sou uma pessoa única,
você também
o sol girando em torno da Terra, durante 365 dias
até completar um ano
nesse períodos cometemos acertos e enganos
Homens e mulheres vivendo intensamente
alegrias, tristezas e emoções tomando conta da gente
a vida é feita de escolhas
que geram consequências
às vezes agradáveis, às vezes não
na vida profissional e também no coração
Desde antes de Cristo
depois dele também
algumas decisões nos trazem tristezas, outras nos fazem bem
Portanto, muita coisa já mudou
muita coisa irá mudar
evolução, mudança de conceito
mas nunca pense somente com a razão
e esqueça o lado esquerdo do peito
porque se o coração não acelerar
o olho não brilhar
e o ar não faltar
que graça terá?
pensa, reflete e lamenta
quem tem medo de amar leva uma vida chata, como aguenta?
é, definitivamente o amor virou artigo de luxo
feliz 2019 e segue o fluxo