REFLEXÃO
Ancoro em mais um porto
Aprisiono a alma por um tempo
Necessito desse tempo e nem sei porque
Transborda até sentir novamente
a necessidade de seguir ...
O tempo passar e ....
as amarras no cais se desatam ...
Levanto a âncora e novamente parto ...
Como a águia que renova suas penas e garras
Novamente ...
Nem no céu há limite