GRATIDÃO

GRATIDÃO

Autor Nailo Vilela

Gratidão é uma atitude,

Que todos devíamos ter,

Que pelo reconhecimento,

É um eterno agradecer.

Agradecer a Deus pela vida,

E por tudo aquilo que somos,

E a todos aqueles amigos,

Que no dia a dia conquistamos.

Gratidão aos nossos pais,

Pois sem eles nada seriamos,

Reconhecer todo o bem recebido,

Se não aqui hoje estaríamos.

Procuremos ser sempre fiel,

A tudo e a todos nessa vida,

Nunca pague o bem com o mal,

Atitude inaceitável e descabida.

A ingratidão é uma porta sem saída.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 06/01/2019
Código do texto: T6544248
Classificação de conteúdo: seguro