PEQUENAS AVENTURAS
Sonhei que estava atirando pedrinhas
Sim, atirando pedrinhas no lago
E muitas
E tantas
Sonhei que me deliciava com aquela aventura
Lembrei a meninice
Pouca coisa nos traz tanta alegria
E crescemos
E esperamos mais do mundo
Quando é na simplicidade que mora a felicidade