QUEM CANTA NÃO MORRE
Quem canta não morre
Espalha seu canto por ai
E atravessa o tempo
Permanecendo sem se distrair
Quem canta não morre
Ressuscita em versos
Prolonga suas histórias
Mesmas histórias que ainda vou ouvir
Quem canta não morre
Renascem em letras, tons e sons
Semitons naturais
Quem canta não morre
Pra quem ouviu jamais
Quem canta não morre
Apenas repete
Melodiosamente em paz.