O mesmo rosto

A trajetória de todos parece igual.

Nascemos, aprendemos... e no fim, cada um é um simples mortal.

Ensinamos, vivenciamos e sentimos cada partícula, afinal.

A forma física é apenas um contexto para nos conhecermos.

Vagamos no mundo terreno e por fim do tangível, permanecemos nos ermos.

A grande diferença são os sentimentos que aqui absorvemos.

As vontades humanas são saciadas,

o desejo carnal de contato é uma soma de ações meramente vivenciadas.

O fim da presença física chega e o que colhemos aqui são meras flores, por cima cultivadas.

A percepção do universo é algo misterioso.

É algo vasto, é algo silencioso.

É aquilo que tentamos a todo momento dizer.

É a esperança de mais alguns segundos, até o alvorecer.

A chance final de abraçarmo-nos com total encarecer.

Por aqui, já passaram grandes presenças.

Ensinamentos, sentimentos e muita dúvida sobre o que era a crença.

Essas grandes dádivas vieram com um propósito :

mostrar à humanidade que os sentimentos ruins causam imbróglio.

Em meu breve fim, espero que sejas vós, luz.

Em meu ascender, espero que estejam confortáveis para seguir o caminho que até agora pelo amor, me conduz.

Quando a luz terrena que ilumina meus olhos se apagar,

estejam felizes, pois a minha caminhada irá me elevar.

E em meu leito, por debaixo das minhas bochechas, uma toxina por obséquio, poderás aplicar.

Pois o que muitos não entendem, o sorriso do corpo irá elucidar.

E aos meros irmãos que ficam, naquele corpo o meu sorriso irá marcar.

Mas antes da minha jornada se apagar,

saibam que nessa última missão,

deixei um grande anjo no meu caminho se esbarrar.

E por várias tentativas eu tentei mostrar.

Mas como meu pai disse a nós :

os caminhos lá em baixo servem pra testar a vós, portanto quando a hora do anjo chegar, não hesite em deixar sua jornada própria trilhar.

{Espero que não se esqueça da minha forma humana,

mas o que deves lembrar é da minha energia,

e o tanto que tentei te abraçar.

Ficar quieto e não fazer nada é uma grande diferença de se comportar. }

Lembrem-se desse mesmo rosto que viu o amanhecer e o luar.

O rosto que amou, cuidou... e por fim, subiu , para uma infinita energia se tornar.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 05/01/2019
Código do texto: T6543736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.