Somos nós
Falar ou calar, é muito mais
que saber ou pensar.
Queimar dilemas, acender os
temas na temática diária.
Prender a liberdade no grito
estridente do silêncio;
medo como tormento no
sentimento que busca paz,
que corre atrás com vontade
de aprender.
Eu e você somos nós com vez
e voz na oportunidade do além
na esquina do aprendizado com
dificuldades e sonhos alados.
Marisa de Medeiros