PRINCÍPIO DA BOA ESTAÇÃO
É primavera
Princípio da boa estação
Chove e estou preparando um chá de melissa
A chuvinha me dá uma preguiça
...
Penso no tempo
Na primavera
No princípio da boa estação
Penso no meu coração
Quantas primaveras já vivi!
A quantas estações sobrevivi!