Tarde de domingo
Lá estavam
Todas ao redor da mesa
Aparentemente não havia tristeza
Mas, também, nenhuma certeza
Um casa luxuosa
Pelos vidros a luz entrava
Da janela era possível ver sorrisos
E nada parecida impreciso
Com a vista do mar
Tarde perfeita
Pessoas com suas vidas feitas
A ideia era de satisfeitas
Verdades e mentiras devem existir
Todas escondidas por debaixo da cadeira
Não haveria porque exibir
O melhor é parecer feliz
Nada incomoda
A não ser a perda de uma jogada
E mesmo assim é só brincadeira
Esperando apenas a saideira
A tarde foi longa
E todos ali continuavam
Domingo é dia da família
E juntos todos ficavam
A noite quando chegar
E em seus quartos irão deitar
E essa é a hora da fidelidade
Com sua própria identidade
Algumas fecharão os olhos e irão repousar
E outras, apenas fornicar
No fechar dos olhos não há utopia
Apenas a alma e consciência
E se ela não fizer reverencia
Todos irão dormir sem pendência.