Desvendar-me...
Escrevo para me conhecerem...
mesmo sem saberem quem sou,
de onde vim... e para onde vou.
Escrevo para me conhecer...
mesmo sem conseguir
desvendar-me...
Continuo desafiando
alguém... a tentar.
Sê conseguirem
precisam dizer-me
pois também desejo saber...
Poesia escrita por Andréa Vieira Fernandes,
minha irmã, que posto nesta escrivaninha.