Nevoeiro
Por dentro não se conhece
Por fora, a mais bela pintura
Difícil é o que se lê
Palavras perdias e alguma amargura
numa busca incessante....
Um ursinho de pelúcia é cultivado
Mesmo que nunca usado
Não há essência
As tardes, na maioria das vezes são longas,
o silêncio é pouco, mas ainda descansa seus ouvidos.
O que é mais fácil é mais fácil, bem dessa forma
E nenhuma evidencia transborda
No anoitecer perde a hora
Não tem fim, e o tempo vai embora
Enfim, cabelos longos
Deitada aos céus
Suplica pela descoberta
Para que possa fazer sentido
Toda essa displicência.