A VERDADE DÓI

Verdade, Nem sempre gostoso de ouvir,

Verdade é uma palavra que dói,

fala-se mentira, depois corrói ,

Perguntas que são respondidas,

muitas verdade ditas,

Dores que são escondidas,

de uma vida de mentiras,

São ditas e interpretadas ,

mas nunca respeitadas,

Direito a ser questionadas,

Verdade tem quer falada,

Deixar a vida ser levada,

Justiça vai ser declarada.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 03/01/2019
Código do texto: T6542322
Classificação de conteúdo: seguro