Matéria silenciosa
no silêncio da mente
é onde estão as melhores notas
onde a sua única e verdadeira voz
se encontra
onde todo o seu ser
ecoa
além das falsas silabas
além da ficção da vida
ouça sua alma falar
através do silêncio
fique atento
à flor que cresce
em meio aos cactos
e o dia passará a ter mais cor
a escuridão será inofensiva
o sorriso mais verdadeiro
e a vida será o que é
somente uma passagem
de uma alma
num corpo de aluguel.