Há dias... 

Ha dias que parecem noites.
Noites que viram dias.
Horas que voam
Segundos eternos
Dias de luta, de  ira e  de vitória
Dias  vazios ...
Sem horas, sem segundos
Sem vida, sem nada
Basta deixar passar
O tempo não existe
É só uma sucessão de momentos
Logo a roda volta a girar.